Чемпионат Мира по каратэ FSKA, Ковары и Карпач (Нижняя Силезия) Польша | ИТОГОВЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ

СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Kenneth Funakoshi Чемпионат Мира по каратэ FSKA

Чемпионат Мира по каратэ FSKA, Ковары и Карпач (Нижняя Силезия) Польша | ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010

c 23 по 26 сентября 2010 года состоялся XII Чемпионат мира по шотокан каратэ FSKA, организованный и проведенный совместно с организованный Всемирной Ассоциацией Фунакоши Шотокан Карате и спортивный Федерацией Фунакоши Шотокан Каратэ Польши, при поддержке парламентариев Польши, региональных, местных властей и спонсоров.

XII Чемпионату мира по шотокан каратэ предшествовал семинар проведенный под руководством основателя и главного инструктора Ассоциации Фунакоши Шотокан Карате (FSKA) Кеннет Йошинобу Фунакоши и Сэнсей Кайл Фунакоши.
Данный семинар давно уже стал традиционным и регулярно проводится в начале учебно-тренировочного года. В программе семинара было предусмотренно подготовка и сдача квалификационных экзаменов, а также судейский семинар участники которого по результатам прохождения экзамена получили международные судейские полномочия Ассоциации Фунакоши Шотокан Карате.

А с 24 сентября началось главное событие, открытие Чемпионата Мира по шотокан каратэ в недавно построенном спортивном зале в г. Карпач. Торжественное открытие чемпионата Мира по шотокан каратэ сопровождалось концертным представлением современного танца в исполнении танцоров из Школы "Gregory" Gregory Gigla, Damian Straczka with a partners, а также продемонстрировали своё мастерство спортсмены и инструктора Спортивного клуба СамурайLuban”.
Во время церемонии открытия XII Чемпионата Мира по шотокан каратэ Шихан Кеннет Фунакоши получил высокое звание Kancho Hanshi и степень 10 Dan от Международной федерации боевых искусств представленой сенсей Has Ishi Chang.

Согласно программы Чемпионата Мира по шотокан каратэ, изначально были проведены командные соревнования по ката и кумитэ, а в последующие дни спортсмены состязались в индивидуальных категориях.
Географически XII Чемпионат Мира по шотокан каратэ был представлен представителями из Европейского союза и бывшего Советского Союза, а также Алжира, Индии, Японии, Кении, Марокко, Сербии, Южной Африки, Соединенных Штатов Америки. В общей сложности в турнире XII Чемпионата Мира по шотокан каратэ приняло участие около 700 спортсменов из более чем 30 стран.

Итоговые результаты XII Чемпионата Мира по шотокан каратэ:
Командное КАТА и КУМИТЭ (пятница)>>>
Индивидуальное КАТА (суббота)>>>
Индивидуальное КУМИТЭ (суббота)>>>
Индивидуальное КАТА (воскресенье)>>>
Индивидуальное КУМИТЭ (воскресенье)>>>

От имени организаторов приглашаем Вас на III Polish Open Championships Shotokan Karate FSKA, который состоится в Ковары (Нижняя Силезия) в Польше
25-27.02.2011 года.

А также XV семинар Фунакоши Шотокан Каратэ и IV Кубок Фунакши им. Leszka Drewniaka которые состоятся 24-26.06.2011 в Ковары (Нижняя Силезия) Польша.

Задать вопрос и получить квалифицированный ответ специалиста на страницах BUDO Forum: форум Каратэ-до в Мире единоборств>>>



Мы едем в Польшу: на Чемпионат Мира по каратэ FSKA, Ковары и Карпач (Нижняя Силезия), самый высокогорный район Польши

          

free counters

Чемпионат Мира по шотокан каратэ FSKA в Польше собирает лучших бойцов, присоединяйтесь!       Program > ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ Чемпионат Мира 2010 по каратэ FSKA>>>
      Registration > РЕИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ Чемпионата Мира 2010 по каратэ FSKA>>>
      Divisions > УЧАСТНИКИ Чемпионата Мира 2010 по каратэ FSKA>>>

Чемпионат Мира по каратэ FSKA: Ковары и Карпач (Нижняя Силезия) Польша

Разместить Информацию о Чемпионате Мира 2010 по шотокан каратэ FSKA в Польше у себя на сайте, можно:
Чемпионат Мира по каратэ FSKA в Польше
12TH WORLD CHAMPIONSHIP OF SHOTOKAN KARATE FSKA
Чемпионат Мира по каратэ FSKA12TH WORLD CHAMPIONSHIP OF SHOTOKAN KARATE FSKA
Link to post information about 12TH WORLD CHAMPIONSHIP OF SHOTOKAN KARATE FSKA KOWARY-KARPACZ, LOWER SILESIA, POLAND
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ

Подняться наверх темы